Sans Gluten
Le gluten est un terme générique pour désigner des protéines que l’on retrouve dans certaines céréales : seigle, avoine, blé, orge, kamut, épeautre.
Le riz, le quinoa, le sarrasin et le maïs entre autres remplacent les céréales qui contiennent du gluten (blé, avoine, etc.). On utilise leurs farines et semoules pour réaliser nos recettes.
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Artichauts à la juive ou « carciofi alla giuda »
PLATS NON Disponible 16.70 € Je commande iciVue rapide -
Shakshuka avec Brouillade et saucisse végétal
PLATS NON Disponible 16.70 € Plat indisponible..Vue rapide -
Colombo de légumes, banane plantain et mangue
PLATS NON Disponible 16.70 € Plat indisponible..Vue rapide -
« Risotto alla Fungaiola » ou le risotto de choux fleurs aux champignons
Plats Disponible 16.50 € Je commande iciVue rapide -
Cannelloni de courgettes, ricotta vegan, épinards
Plats Disponible 15.70 € Je commande iciVue rapide